皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市住建局培训瓶装燃气送气人员

日前,市住建局燃气管理处、市瓶装燃气行业协会联合市委党校举行了首次瓶装燃气送气人员业务知识培训,来自全市11家瓶装燃气企业的200多名送气人员参加了培训和考试。

自2015年7月,我市专门成立了瓶装燃气行业协会以来,全市瓶装燃气用户高达30多万用户,“定期组织燃气安全管理规定的培训”成为履行法定行为的必然之举。在全市11家瓶装燃气企业法人代表或实际控制人的积极响应与配合下,首次瓶装燃气送气人员业务知识培训得以顺利举行和全员参与。

活动中,市住建局邀请的市发改委、市安监局、市市场监管局及市相关企业的4名行业专家和主管展开业务培训,并现场进行了考试,由市瓶装燃气行业协会依据成绩发放相关培训结业证书,以确保瓶装燃气送气人员依法上岗,接受行业管理和社会监督。(通讯员孙颖 记者顾忠兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 瓶装 燃气 送气
责任编辑:邓天伟
0