皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

城南社区老小区改造 赢得居民的点赞

城南社区华夏紫竹园于2002年开发,因小区建设年代较早,相关配套设施不足,导致环境脏乱差。2016年,该小区进行综合整治。在改造过程中社区相关工作人员与施工单位逐户征询采纳小区居民的意见,按照小区实际情况进行设计、施工,提升绿化的品味。增加停车位,解决了小区一部分人停车难的问题,同时完善小区配套设施,绿化整理、水泥混泥土新增、更换窨井盖、化粪池清理、更换屋面排水管、单元门维修更换,新增大门石球6个及岗亭1个,拆除违章,通过整治,小区环境有了明显改观、秩序有了明显好转、设施有了明显完善;房屋普遍增值,居民群众得到实惠,安全感、舒适感增强,赢得小区居民的点赞。(通讯员  罗金茹 贾旭)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 小区 更换 绿化 设施
责任编辑:华烨
0