皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

连云港市赣榆区教育考察团来如考察

2月9日上午,连云港市赣榆区委教育工委书记、区教育局局长陆建国带队来如考察教育工作。如皋市教育局局长、党委书记张俊参加活动。

连云港市赣榆区地处苏鲁交界的黄海之滨、海州湾畔,是江苏的“北大门”。近年来,赣榆区始终将教育放在优先发展的战略位置,不断深化教育改革,全力提升教育现代化水平,教育成果不断刷新,品牌效应不断凸显,与我市同时被确定为首批江苏省教育现代化县级示范区建设单位。

活动中,赣榆区教育考察团分别从机关、学校、教师等三个层面就教育改革与发展中的热点话题与我市教育局相关负责同志进行了座谈交流。考察团认为,如皋教育是江苏教育的“高地”,在诸多方面走在全省乃至全国前列,不少先进经验和创新举措值得深入学习和借鉴。双方表示,今后将进一步加强合作,深入探讨交流,互相学习借鉴,促进共同发展,携手推进教育现代化,促进教育工作跃上新的台阶。(通讯员  纪正兵)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 赣榆区 教育 现代化
责任编辑:华烨
0