如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市搬经镇举行2016年度总结表彰大会

日前,搬经镇举行2016年度总结表彰大会,总结上年度工作经验,表彰工作突出的先进集体和个人,对今年的工作进行谋划和部署。

2016年,搬经镇多个重点指标实现了10%以上的同比增长率,经济社会发展总体呈现出运行平稳、转型加快、活力增强、民生改善的良好态势。主要表现在:财政收入、工业运行、项目投入、农业现代化四个大项的重点经济指标位置靠前,土地整治、教育事业、文化建设、扶贫开发四项工作亮点突出,招商引资、科技人才、环境整治、党的建设四条战线的工作全面强化,新型城镇化水平、民生水平、为民服务水平、社会治理水平得到全面提升。

会议要求全镇上下以先进典型为榜样,在新的一年,发扬迎难而上、敢想敢干的无畏精神,坚持同舟共济、服务发展的大局理念,树立高点定位、锐意进取的争先意识,展现务实肯干、无私奉献的高贵品质,快速进入工作状态,围绕“重大项目建设和服务”这个重点工作,层层落实责任;同时,创新举措,锤炼队伍,改进作风,提升效能,力促实现“开门红”。(通讯员卢微 记者吴瑶)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0

有害信息举报