如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

江安镇召开教育系统党建工作会议

为深入学习贯彻十八届六中全会精神,进一步提高江安镇教育系统党建工作水平,8日下午,江安镇教育系统党建工作会议在滨江初中阶梯教室召开,该镇全体党员教师及入党积极分子共计130余人参加了会议。

会议集中学习了党中央的十八届六中全会精神和《中国共产党党内监督条例(试行)》。会议指出,抓好党建工作是推动教育发展的动力源泉,也是教育教学工作的现实要求。他表示,新的一年要明确重点,扎实推进各项党建工作:一是推进各校、园的党建工作,明确新时代赋予的新使命,这对党员教师来说,既是新的挑战,也是新的机遇,要充分利用“三会一课”提高思想认识,在工作中要起到模范带头作用,为实现伟大的民族复兴贡献自身的光和热;二是强化党内监督责任,严格落实党建工作责任制和党风廉政建设责任制,将党中央的从严管党治党责任落到实处,接受党内外的监督。

会议还对全体党员教师进行了民主评议测评。本次党建工作会议的召开,是对该镇所有党员教师的一次鼓舞和鞭策,更为该镇教育系统的全面发展提供了有力的保障。(通讯员  孙中伟 石海军)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 党建 会议 党员 教师
责任编辑:华烨
0

有害信息举报