皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

2017第五届“MLILY梦百合”杯围棋精英公开赛在如皋落幕

lij170216

近日,由江苏省棋类运动协会主办,市体育局、市体育总会承办,市棋类协会不断樱棋道俱乐部、世家风尚酒店协办的2017第五届“MLILY梦百合”杯围棋精英公开赛在市奥体中心圆满落幕。

本次比赛吸引了来自内蒙、河北、北京、山东、安徽、浙江、上海等地区的182名业余选手参加,参赛选手中年龄最小的6岁,最大的68岁。其中全国业余七段“四大天王”之一的白宝祥也报名参加了本次比赛,这成为本次业余大赛的一大亮点。

据悉,比赛采用中国围棋协会审定的2002围棋竞赛规则,采用积分编排制,比赛用时每方定为40分钟。□记 者丁宏波文 通讯员花志军摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 围棋 业余 比赛
责任编辑:高磊
0