如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

东陈镇:加大措施力争人口计生工作“开门红”

2月3日,东陈镇计生办迅速召开计生工作会议,抓“早”字,争主动,对全年人口计生工作早谋划,早安排,早部署,力争实现“开门红”。

及时收心,调整状态。节后上班第一天,及时召集工作人员召开“收心会”,要求大家立即淡化节日气氛,迅速调整状态,严格要求,高点定位,以崭新的姿态和行动,全面发动,全方位启动,全力以赴做好新年开局各项工作。

及早谋划,统筹全局。对往年工作及时进行总结梳理,肯定成绩,找准不足,并在充分讨论的基础上,统筹全局,制定了2017年全镇人口和计划生育工作计划,确立了工作思路,明确了全年发展方向。

突出重点,谱写新篇。为顺利完成全年任务,蓄足后劲,开创新篇,突出抓好科学管理、优质服务、宣传教育、利益导向、依法行政、队伍建设六项基础工作,力促各项人口计生工作整体实现新跨越。  (通讯员  沈艳芬)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词:    收心 新篇 计生
责任编辑:华烨
0

有害信息举报