如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市江安镇司法所进村宣传防范非法集资知识

为提高村民的金融知识水平和风险识别能力,增强群众对非法集资的了解,引导村民树立正确的投资理财观念,最大程度维护广大群众的财产安全,日前,江安镇司法所走进黄建村开展防范非法集资集中宣传活动。

此次宣传活动以防范非法集资的法律法规、相关政策以及非法集资的表现、危害特征和遇到非法集资事件的处理程序等内容为重点,通过挂横幅、张贴宣传海报等形式,倡导村民主动学习法律法规和金融常识,远离非法集资。设置宣传台,向村民发放相关宣传资料和法律书籍,现场解答群众疑问。此次活动使村民更加深入地掌握了防范非法集资的相关知识,提高了村民维护自身权益的能力,营造了防范非法集资的良好舆论氛围。(通讯员孙新民 记者陈文瑶)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 集资 非法 村民
责任编辑:高磊
0

有害信息举报