皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

“美丽新南通 文化江海行”走进如皋市长寿养生园

照片 006

20日,南通市文化馆“美丽新南通 江海文化行”文艺演出队来到了如皋市长寿养生园,为园内的老人们奉献了新年第一道文化大餐。

照片 024

照片 043

照片 053

照片 067

照片 115

照片 110

歌曲独唱、杂技、笛子独奏、京剧清唱、舞蹈等轮番上演,台下的老人们看得也是有滋有味,看到兴起,有人还不时跟着曲调一起哼了起来。

照片 077

照片 081

照片 087

照片 119

照片 126

照片 150

照片 045

照片 036

照片 057

据了解,“文化江海行”广场文艺演出是南通市文化馆充分利用自身文化优势,以广场文艺演出为载体,精心打造的广场文化品牌。因为今天观看演出的老年人比较多,南通市文化馆就安排了戏剧还有杂技。 2017年,“文化江海行”广场文艺演出计划在南通全市范围内组织20场大型文艺演出,同时为敬老院、癌友协会、新市民活动中心等“文化洼地”提供精准服务不少于20场,直接服务百姓10万人次。(记者 张秋佳 曹宇  摄影 邓天伟)

2

如皋市长寿养生园是一所由南通华荣投资发展有限公司投资建设的,集医疗、康复、护理、养生、养老为一体的综合性养老机构。作为如皋市人民政府2014年为民办实事工程,项目占地面积100亩,一期工程投资2亿元,建筑面积4万平方米,总床位1200余张,于2016年春天对外开展服务。华荣人将依托其八大独立优势,致力于将养生园打造成苏中、苏北及乃至全省机构养老的“航空母舰”。

一、人本的服务理念。养生园以“团结、奉献、求实、创新”的企业精神和“以老人舒心赢家属放心”的服务宗旨为引领,坚持“一切为了老人、为了老人一切”的服务理念,以“田园式环境、亲情般服务、个性化护理”为服务目标,致力于“为政府担责、替儿女尽孝”的敬老实践,努力塑造“精细管理、精诚团结、精心服务、精品奉献”的企业形象。

二、强大的医疗支持。养生园下设护理院,备有各种康复理疗设施及CT、DR、彩超等完善的医疗设备。与权威医院合作,每周有专家坐诊、会诊、查房,开通24小时绿色通道。

三、专业的护理队伍。加强校企合作,全部护理人员由职业院校输送或经过专业机构培训,均持有人社部门颁发的执业技能等级证书,能满足不同护理级别的专业需求。

四、丰富的人才资源。长期聘请市内著名三甲医院、品牌养老机构、高职院校的专家组成“智库”, 为养生园制定发展蓝图、定期“把脉会诊”。

五、绿色的无害食品。拥有近150亩的种殖和养殖基地,实现农副产品自给自足,确保食品绿色环保。同时,根据老人需求与健康情况,配有专业营养师为各类老人制定个性化的餐饮计划。

六、便捷的交通条件。养园位于如皋市九华镇境内,紧依老204国道,距沪狭高速九华枢纽约6公里。飞车南通机场、南通市区和如皋市区仅需60分钟、40分钟和20分钟,与南通高铁站更是近在咫尺。随着沪通长江公路铁路大桥的建成通车,苏州、无锡将纳入其“一小时生活圈”。

七、多样的服务功能。养生园内设餐厅、银行ATM、超市、茶座、门球场、羽毛球场、多功能厅、影院、健身房、康复理疗室、阅览室、心理护理室、桌球室、乒乓球室等设施,老人足不出户即可享尽各种娱乐服务。

八、详尽的发展愿景。二期工程投资3亿元,新建居家养老公寓工程4万平方米,提供会员制服务。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0