如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市东陈镇扎实开展党员干部“冬训”“双评”工作

近日,东陈镇就党员干部“冬训”“双评”工作进行部署。

党员干部“冬训”“双评”工作中,东陈镇将引导党员干部着力学习以习近平同志为核心的党中央治国理政的新思想、新战略,六中全会的新要求、新举措,“两聚一高”的新目标、新指向。该镇将结合党员评议等工作,通过召开会议、开展民意调查等方式,听取基层群众对党员干部的评价,发动党员干部深入查找不足,切实抓好落实整改工作,锤炼作风,提升党员干部服务发展、服务基层、服务群众的自觉意识;将把开展党员冬训与解决企业困难、关心群众生产生活相结合,不断加强业务知识学习,为企业提供“保姆式”“智囊式”服务,为群众排忧解难。培训形式上,注重分类施教、灵活安排,邀请上级宣讲团专家、可开展部门讨论,做到集中教育与分散教育相结合,使“冬训”工作更贴近党员思想实际。通过“冬训”,使广大党员干部进一步提升素质、提振精气神、坚定建设“工贸发达、生态宜居”卫星镇的信心,凝心聚力加快经济社会发展。(记者顾忠兵 通讯员王婵婵)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 冬训 党员干部 党员
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报