如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

环卫处走访慰问职工送上新春祝福

春节将近,每一位环卫职工始终是“娘家人”的牵挂。1月13日,环卫处工会负责人邹小军走访慰问了42位退休职工、困难职工、职工遗属、军属,并送去了慰问金、油、牛奶等慰问品,带去环卫处党支部的亲切关怀和新春祝福。

每到一处,市环卫处工会一行都详细询问这42位老人的生活情况、身体健康状况以及家人状况,倾听老人心声,帮助解决问题,并叮嘱保重好身体,冬季里要注意防寒保暖。家住江安镇的孙道益老人,是已故环卫职工遗属,也是环卫处长期以来的帮扶对象。看到“娘家人”来了,喜悦的心情溢于言表,“逢年过节你们就来看我,我真的很满足。”“都是自家人,有什么困难就跟我们说,我们来想办法解决!”

一直以来,市环卫处工会将帮扶摆在重要的位置,无论是平常还是逢年过节,都坚持将党和政府的关怀送到困难职工、退休职工等人家中,不仅主动为职工办实事、解难题,还为帮助他们疏导心理、舒缓情绪;同时,更能增强环卫职工凝聚力,给予职工归属感,从而共同促进我市环卫事业更好更快地健康发展。(通讯员  蔡佳宁)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0

有害信息举报