如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

加大技改投入 推动企业做大做强——访市人大代表洪启明

“《政府工作报告》目标务实,振奋人心,内涵丰富,催人奋进。报告层次清晰,主题鲜明,是一份求真务实的报告,是一份目标明确的报告。”市人大代表洪启明表示,听了报告后,自己备受鼓舞,也深受启发。

洪启明是江苏新核力机电有限公司的董事长,企业主要生产电梯配套产品,2016年销售收入1.3亿元。作为一名企业负责人,洪启明表示,报告里面提出的“注重产业转型”为企业下一步的发展指明了方向。接下来,企业将进行技改,投入2000多万元引进冲压生产线和装箱流水线,工作效率会提高60%左右。此外,2017年,企业还将积极准备上市工作,推动企业做大做强,力争实现销售收入3亿元。□记者吴青青

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报