皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市领导就2017年政府性投资项目计划进行现场办公

3日,市委副书记、代市长何益军召集市发改委、规划局、国土局、财政局、交通局、城管局等部门相关负责人,就我市2017年政府性投资项目计划进行现场办公。市领导胡拥军参加活动。

何益军一行实地踏勘了中央大道东延、环湖北路西延、龙游河游船码头建设等现场。现场办公过程中,何益军就规划设计、绿化提升、质量控制等提出具体要求。他强调,政府性投资项目既要着眼于当前,更需有长远性、综合性、战略性的考量,要科学规划、有序实施,最大限度发挥投资效益,为全市经济社会持续发展发挥强有力的拉动、牵引和支撑作用。他要求,各部门单位要充分认识加强政府性投资项目管理的重要性、必要性和紧迫性,切实增强“当家理财”的理念,高效利用有限财力,合理确定政府性投资项目总额,控制债务规模,优化债务结构,降低融资成本。要遵循规划先行、多元投入、先急后缓的原则,量力而为,科学、合理、有序地安排政府性投资项目,稳步推进民生工程、搬迁安置、道路建设等项目的实施;要充分发挥政府投资的杠杆作用,撬动更多的社会资本参与经济社会建设,助推我市经济持续健康发展。要严格履行报建手续,认真落实招投标制度,加强项目建设过程监管,在保障安全和确保工程质量的基础上,加快项目建设进程,力争早日发挥效益。要创新工作思路,改进政府工程投资建设方式,降低投资成本;要开辟绿色通道,为政府性投资项目提供高效、低成本的服务,共同推动项目早建成、早投产。(记者李军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0