皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋市民健步走迎新年

1日,2017年“农行杯”元旦健步走活动在市行政中心南广场举行,我市近二千名群众以健身运动的特殊方式愉快告别2016年,迎着冬日暖阳健步走向崭新的一年。市领导万维庆参加活动。

活动中,市老年体协、机关部门、如皋工业园区、高新区代表队及体育志愿者们挥动着彩旗,有序地从市行政中心东门出发,然后向东进入海阳南路人行道——惠政路龙游河生态公园西北进口——沿龙游河生态公园绕行——万寿南路人行道到奥体中心西大门结束,全程约4公里。一个多小时的行程中,大家摆动双臂、迈开双腿,挥洒汗水、放飞激情,在奋力前行和不断超越中体验乐趣、收获健康。上午9时30分左右,参加活动的市民陆续到达终点,疲惫挡不住昂扬的激情,汗水掩不去舒心的笑意,大家圆满完成了一次身体素质和意志品质的考验。

据了解,元旦健步行是我市一项体育文化传统活动,旨在鼓励广大市民以只争朝夕的精神状态、创新实干的工作作风、饱满旺盛的昂扬斗志去迎接美好新年,全身心投入到建设“强富美高”魅力如皋大潮中。(记者丁宏波 通讯员花志军)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0