皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市水务局助力联助社区选举

自白蒲镇文峰社区村委会换届选举工作启动以来,市水务局就把此项工作当作今年帮扶的重要任务来抓,在选举工作推进期间,积极出主意想办法,协助做好选举每一阶段的工作,帮助解决选举中存在的困难和问题。

该局一方面认真做好调查摸底工作。村委会换届选举工作启动以来,市水务局切实履行帮扶工作职责,先后6次到社区开展调查摸底工作,深入了解民情,研究分析换届选举中可能出现的问题,加强工作指导,协助做好村委会换届选举的有关工作。另一方面积极开展换届选举宣传工作。为加强党的路线方针政策和村委会换届选举工作的宣传教育,市水务局宣传政策、分发传单、搭设展架,使广大群众真正明白换届选举的目的、意义和方法、步骤,了解法律的有关规定和选举程序等政策要求,有序推进村委会换届选举工作。(记者丁宏波 通讯员季城)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0