如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市文广传媒集团举行廉政大党课

7日,市文广传媒集团举行廉政大党课暨警示教育大会,贯彻落实党的十八届六中全会精神,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,深入推进全面从严治党。

会上,市委党校副校长施国华围绕“确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心”为主题,从扎密扎牢全面从严治党的制度笼子、增强核心意识确保集中统一、发展仍是解决中国所有问题的关键三个方面,全面深入讲解、阐述了为什么要召开党的十八届六中全会及如何贯彻落实党的十八届六中全会精神。市委宣传部副部长,市文广传媒集团董事长、总经理王建云以“从严从实从细微,抓早抓小抓预防,风清气正凝聚实干力量引领集团健康发展”为题,结合学习体会和实践思考,探讨了如何正确认识从严治党新常态、如何适应从严治党新常态、如何把从严治党转化为发展动力。

会议指出,“从严趋紧”“高压威慑”“长久持久”是当前全面从严治党新常态三个基本特征。集团每位干部职工要从严从实从细微,抓早抓小抓预防,强化“红线意识”,筑牢“底线思维”,切实做到一言一行莫忘廉洁自律,一举一动不违党的纪律,在思想上“紧绳子”,强化纪律规矩意识,在行动上“划红线”,坚决不越雷池一步,在作风上“作表率”,营造崇廉守纪氛围。要求真务实勤作为,勇于担当敢作为,创新思路善作为,把守纪律、讲规矩与改革创新发展结合起来,同做好本职工作结合起来,努力凝聚起风清气正的实干力量,在传统媒体转型发展的历史进军中不断取得新胜利。(记者陈文瑶)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:高磊
0

有害信息举报