皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

我市15所学校接受南通市学校体育设施对外开放检查

11月7-8日,南通市学校体育设施对外开放检查组一行深入我市15所学校进行检查。如皋市教育局副局长、党委副书记王红陪同检查。

在每一所学校,检查组实地察看硬件建设,认真翻阅台账资料,了解相关问题建议,并对各学校体育设施开放工作进行现场指导。

8日中午,检查组借座开发区实验小学,对我市学校体育设施对外开放工作进行了总结和点评,对下一阶段的工作提出了明确的要求。检查组充分肯定了我市学校体育设施对外开放工作所取得的成绩,认为我市高度重视学校体育设施对外开放工作,各学校硬件到位,管理有序,成绩明显。要求下一阶段要进一步科学调整开放时间,细化台账资料,优化管理队伍,让如皋的学校体育设施开放工作走在全市前列。

据悉,我市首批学校体育设施对外开放的有15所学校,覆盖了小学、高中、职业学校等多学段,开放学校布点兼顾了城区和农村。本学期以来,各设施开放学校为广大市民强体健身提供了热情的服务,得到了广大市民的好评。(通讯员  张瑞华)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0