皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 教育传真 > 正文

如城实验幼儿园开展“我眼中的魅力如皋”亲子绘画活动

IMG_20161102_153159

IMG_20161103_113828

mmexport1478073736641

为了让孩子们感受古城如皋的美丽,激发幼儿爱家乡、爱祖国的感情。近日,如城实验幼儿园开展了“我眼中的魅力如皋” 亲子绘画活动。

活动一开始,如城实验幼儿园的老师们介绍了活动的注意事项和绘画要求, 接着,孩子们与家长一起细心选材,精心构思、创作,随着时间的推移,一幅幅美丽如皋的画面出现在大家眼前……有风景如画的如皋水绘园;有如皋新城热闹的马路;有高楼林立的街道……在温馨、和谐的亲子合作氛围中,一幅幅栩栩如生的画面逐一呈现……

此次活动,不仅加深了孩子们对家乡如皋的认识,培养了孩子们热爱家乡、热爱祖国的情感,增进家长与孩子间的沟通,同时也培养了孩子们动手动脑的能力。(通讯员:林莉)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 孩子 家乡 画面
责任编辑:邓天伟
0