皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

这个周末,如皋又多了一个好玩的地方!

当周末遇上雨天,你会选择怎么过?

如皋有一个地方,周末好玩指数★★★★★

它就是——中国•如皋国际园艺城!

别宅在家里看雨景了,带上家人,呼朋引伴,来如皋国际园艺城吧!用植物点缀,让鲜花作陪,过一个充满生机的周末时光。

1

如皋国际园艺城是花木大世界的升级之作,以国家4A级生态旅游风景区建设为标准倾力打造。在这里你感觉不到浓厚的商业气息,而是一个让人心灵回归的休憩场所,一个享受艺术熏陶的园子。

在烟雨迷蒙的季节,走过白墙黑瓦,雕花漏窗,似乎在下个小道就会迎面走来一个撑着油纸伞的丁香一样的姑娘。 

2

呆萌的多肉,青翠的绿植,或质朴或精致的盆器……在这里呆上一整天都不会腻,因为在暮然回首间,总有新鲜的东西吸引着你。

3

4

5

6

来这里悠闲的逛上半天,享受简单生活带来的宁静与美好。

如皋不是很大,相逢无处不在。拨开那些繁茂的植物,说不定下一刻出现在你眼前的就是你曾经记挂过的,同桌的她「他」呢?

2

时光在延续,

我们在路上,

变换的是形式,

不变的是心情。

盆景,我大如皋的金名片。在园艺城,盆景自然是最浓墨重彩的一笔!祖传的艺术不该被遗忘,更要发扬光大,来打造属于我们的盆景盛世。

11

12

13

九大精品盆景馆由1个中央广场和8个风格迥异的主题馆组成,建筑独特,设施一流。在这里,汇集了近千盆中外精品盆景,它们或雄浑挺拔,或古朴苍劲,或端庄大方……各中韵味只有亲眼看到才能体会。

14

15

16

盆景置于古朴的石台,在徽式建筑的映衬下,葱郁苍翠,诉说着年代的故事。中式拱门和鹅卵石小道,让人置身江南水乡,在这样的情境内品味盆景,别有一番滋味。

在园艺城的智能温室,这周末还有两场如皋前所未有的大型展会——2016全国盆景及资材展、花卉旅游材料设施展。不出家门就可以淘到来自全国的园艺尖货!

如皋人,别再只守着水绘园,定慧寺了,把我们新的骄傲“中国•如皋国际园艺城”顶起来!

18

10月28日—11月2日,园艺城开业期间,精彩纷呈。

不管是在办公室敲了一天键盘的白领,还是在烦恼把家里的“小捣蛋”带到哪里去玩的年轻父母,抑或是把岁月寄情广场舞的退休老人,都能在这里发现一个让自己舒适愉悦的活动。

现场活动大合集,总有一个适合你!

19

来一场彩虹跑吧!

这是一项近年国内最新、最流行的跑步活动 。动感的旋律全程伴随,参与者们身着白色T恤,穿越各种颜色粉末组成的彩虹桥,尽情地呐喊、欢笑,让衣服染上最绚烂的颜色,作为狂欢的见证。

20

来后备箱淘个宝吧!

“爱心后备箱”的车主开着小车,带着衣服鞋帽、日用杂物、书籍光碟、家具等,共同开辟一片别样的购物天空。可以自由买卖,甚至带有以物换物的原始商业色彩。所有善款交于929爱心基金,去帮助那些有需要,有需求的人。

21

来看一场别样的才艺展吧!

作为世界第六大长寿之乡,如皋拥有悠久传统的老年文化。值园艺城开业之际,为中老年人搭建一个艺术风采展示的舞台,展示如皋老人“老有所学、老有所为、老有所乐”的风采,节目有老年特长展示、老年广场舞集锦、歌舞汇演等。

3

这是一场艺术的交流盛会

更是一次健康生活方式的领跑

让生活如园中之景常春怒放

10.28--11.2

我们在中国•如皋国际园艺城

等你来!

ps

国际园艺城“如艺杯”

最美植物志大赛

正在火热进行中,

点击阅读原文报名,

赢取256Giphone7 plus!

活动

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 园艺
责任编辑:张晓兵
0