皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

长江镇风筝队2016国际风筝邀请赛获佳绩

10月15—16日,2016年中国-如东第十七届国际风筝节邀请赛暨江苏省风筝精英赛在江苏如东小洋口旅游度假区风筝放飞场圆满落幕。来自英国、美国等海内外共47支风筝代表队的236名运动员报名参赛。

本次比赛由国家体育管理中心、江苏省风筝协会、省南通市体育局、如东县人民政府承办。比赛项目设有运动风筝双人及团体赛、打斗风筝个人赛、盘旋类风筝赛及特色风筝板类、龙类、串类、翅类、最长类、软体类、夜光风筝赛等项目。

我市长江镇风筝协会代表队、长江镇永平小学风筝队积极组队报名参加了本届风筝精英赛会;特别是年轻的永平小学风筝队选手,比赛中面对恶历天气、场地湿滑等环境,他们在石强龙老师的带领下,团结一致、精心配合,顺利完成了各项比赛项目,最终永平小学风筝队分别获团体体育道德风尚奖、优秀组织奖,刘嘉靖获体育道德风尚奖运动员,项阳、刘嘉靖、李炜、曹子序、石强龙获优秀放飞奖运动员,项阳获板鹞类风筝第四名和夜光风筝获最佳工艺奖。我市长江镇风筝协会,王友年获体育道德风尚奖运动员,杨志兵获翅串类风筝第六名、夜光风筝最佳空中造型奖,蔡文东获软体造型风筝最佳放飞奖。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:洪波
0