皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

长江镇人大、政协视察热议教育系统工作

10月13日,如皋市长江镇人大组织市、镇两级人大代表和政协委员视察全镇教育系统工作。通过现场视察和听取工作汇报,围绕小康建设的目标,进行热议,为提高全镇教育现代化水平献计献策。

代表们先后视察了郭园小学的鼓艺活动特色办学项目、永平小学“纸鸢舞童年,书墨润人生”的办学特色和如皋“南乡风筝”馆、如皋第一中专省高水平示范性实训基地建设项目、港城实验学校校园特色建设和新创办的长江高中。

如皋市长江高级中学是长江教育的新亮点,按照江苏省四星级学校标准建设,一期工程已经竣工,二期工程竣工后将是一所校园布局科学化、各类设施现代化、校园环境花园化的一流学校。目前,学校正在积极创造条件,在明年创建江苏省四星级高中,在如皋乃至南通高中布局中赢得先机。人大代表政协委员对成立“长江高级中学奖教专项基金”等三项议案进行了讨论。大家期望长江高中的教师更加勤勉高效工作,把长江高中建设成为“长江人民骄傲和自豪的一所名校”,为全面实现小康,建设强富美高的新长江作出贡献。(通讯员  李建华 姜宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 长江 高中 如皋 视察
责任编辑:华烨
0