皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

我市卫计系统演讲比赛中 如皋中医院选手再创佳绩

第四个稿 中医院稿件配图

前不久,如皋卫计委组织的“人人健康,家家幸福”主题演讲比赛决赛在市政府第三会议室举行,市中医院选手吴畏过关斩将最终荣获演讲比赛一等奖,中医院其他4名选手——朱留颖获二等奖、刘露露、谢敏获三等奖、马吉利获优胜奖,谢敏、吴畏并获最佳人气奖。

6月底开始,如皋市卫计委决定在全市卫生计生系统举办“人人健康,家家幸福”为主题的演讲比赛,以自己或身边的先进典型为题材,充分展现新时期我市卫生计生系统广大干部职工的精神风貌。几个月来,中医院的几名选手积极备赛,从选稿、拟稿到几易其稿,他们利用工作之余,勤奋苦练,经历初赛、微信投票,最终进入决赛环节,并取得骄人的成绩,展现了如皋中医人凡事认真,力求上进的精神风貌。(通讯员 夏小娟)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0