皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

沈桥农民艺术节国庆期间精彩上演

打造“草根”大舞台 传递社会正能量

5日至8日,由白蒲镇沈桥村主办的一年一度的沈桥农民艺术节在村文化广场盛大举行。

7

1

2

3

此次活动形式多样,精彩纷呈,雅俗共赏,较接地气。有市文化馆和当地农民自编自导自演的精彩文艺演出,有500多家商户带来的数千种商品展销以及40多个游乐项目等。活动现场彩旗飞舞,人头攒动,来自社会各界和四邻八乡的近万名群众云集沈桥,大家兴致盎然,乐不思蜀。文化节还吸引了众多外地游客,下榻在白蒲惠蒲大酒店的近百名上海游客也特地赶来参加这场独具地方特色的农民艺术节。开幕式还为优秀党员,有特出贡献的村民代表颁发了荣誉证书。

4

6

8

据了解,作为市委组织部下派到村的第一书记,孙伟同志积极组织班子成员,把加强农村文化建设作为活跃群众精神文化生活的主抓手,科学规划,加大投入,着力丰富群众精神文化生活。此次国庆期间四天的精彩演出,让“农民参与、农民受益”,让农民唱“主角”、挑大梁,着眼挖掘和培育草根文艺人才,打造富有特色的农民文化品牌,受到当地群众的广泛欢迎。(通讯员 顾杰)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0