皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

2016“国庆房展会”锐献广大市民

23日,记者从市规划局了解到,国庆佳节期间,2016如皋“国庆房展会”将锐献广大市民,21个参展楼盘可供个性选择。

新常态下,我市举办此次“国庆房展会”,旨在以“广泛推介,实惠市民”平常心态,在安居基础上,满足社会市民改善和提高民生居住质量的需求。为确保展会公开透明,组委会特地选择位于市中心的海阳路与福寿路交汇处的黄金路口举行;围绕21个参展楼盘的个性特色,邀请老百姓信得过的官方与民间媒体一并参与推介;为确保特色公开、过程公开、结果公开,展会选择市委宣传部“如皋发布”为平台,展示楼盘形象、评选市民喜欢的“最佳楼盘”。据了解,即日起参展楼盘就进场搭棚、装潢、布展,21个楼盘力求以“个性展示、优惠条件公开”向广大市民推出,让前来选购的市民更具可选性、广泛性和实惠性,以此推动“世界长寿乡”宜居、宜商、宜业城市建设向更高需求、更高水平、更高层次迈进。(记者包国平 顾忠兵 通讯员卢德美)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 楼盘 参展 市民 个性
责任编辑:邓天伟
0