皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

磨头镇水利服务站:随机抽查见真章 例会制度显实效

日前,磨头镇长效办召开了每月一次例会,会后还进行了抽签,被抽中的管护人员,要带领与会人员参观自己所管护的范围。

会上,长效办负责人对上月工作进行了点评,对安全生产做了着重强调,并布置了当月工作重点。会后,照例进行了抽签,这次抽中的是丁邦贤管辖的片区。在参观过程中,丁邦贤所管护的范围河面无恶性水生植物、漂浮物;河坡无垃圾、杂物,房前屋后干净整洁,与会人员纷纷对丁邦贤管护的标准表示赞扬,对他一丝不苟的工作态度表示敬佩。

据了解,这个例会制度,磨头镇长效办已经坚持了5年,其实不光在召开例会的日子,各位管护人员才这么认真,在平时的工作中做到天天如此,在随机抽查中才能稳操胜劵。通过这种互相看,相互比的方法,磨头镇“七位一体”促进管护工作得到了进一步提升。(通讯员 韩文理)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:刘佳
0