皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

如皋口岸首次出口大型龙门吊机

lij160853

近日,装载两台大型龙门吊的东邦巨人3号平板驳船缓缓驶出如皋港,这是如皋口岸首次出口此类大型机械。

此次出口的这批大型设备主要有两台大型吨龙门吊及3辆平板运输车等,其中两台大型龙门吊为南通中远重工生产,两台龙门吊总重约1900吨,货值1047万美元,出口国为俄罗斯,主要用于大型货物及设备的装拆卸作业。

随着如皋口岸外向型经济的不断发展,对外经济已从单一的原材料进口向出口型转变,越来越多的各类新造船舶及大型设备开始从如皋口岸出口,今年已有平板驳船、海拖轮、淡水运输船、汽油分馏塔等多种船舶与大型设备出口。图为东邦巨人3号平板驳船正在运载大型龙门吊。□记 者丁宏波文 通讯员梅 杨摄

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0