如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

2016如皋国际石材与装备展隆重开幕

18日,2016如皋国际石材与装备展在长江镇(如皋港区)举行。

十届全国政协委员、中华全国供销合作总社监事会原副主任林乃基,中国建筑装饰协会会长李秉仁,中国石材协会会长陈国庆,江苏省商务厅副厅长江桦,南通市副市长孙建华及我市领导姜永华、陈晓东、谢新民、司祝建、蔡忠、吴瑕、张勇、茅红宇、张亚鸾等出席开幕式。

市委书记姜永华在开幕式上致辞。他说,如皋位于长江入海口北岸,靠江靠海靠上海,素享“江苏历史文化名城、中国花木盆景之都、世界长寿养生福地”之美誉。近年来,我市抢抓沿江沿海开发战略机遇,经济社会持续较快发展,综合实力跃居全国百强县(市)第26位,经济总量位居江苏长江以北县级市第一,地区生产总值、财政收入、增值税、外贸进出口等关键指标均居南通前列。

姜永华强调,凭借独特的区位优势、开放的港口优势、便捷的物流优势,我市把石材产业作为重点培育发展的产业之一。展望未来,随着我国新型城镇化的步伐加快,石材产业将迎来更为广阔的发展空间。我市将把此次会展作为重要平台和对外窗口,加大政策扶持力度,优化政务服务环境,推动我市石材产业进一步做大做强。

开幕式上,南通市和我市分别被授予“中国建筑装饰之乡”和“中国装饰石材采购基地”称号。

林乃基宣布2016如皋国际石材与装备展开幕。(记者李军 通讯员徐亮)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:高磊
0

有害信息举报