如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市磨头镇人大开展“万名代表小康行”集中调研活动

近日,磨头镇人大组织20余名市镇人大代表、部分企业代表,开展了“万名代表小康行”集中调研周活动。

与会人员参观了泰雅特、光大国际等8家企业。会议传达了我市“万名代表小康行”动员会议精神,宣读了磨头镇“万名代表小康行”主题实践活动的实施方案。围绕这次“万名代表小康行”活动,代表们展开了热烈的讨论,纷纷表示要发挥自身优势,以“五个一”为抓手,帮助群众寻求一条致富门路或就业渠道、为选区居民办一件实事好事、提出一件事关群众切身利益的建议意见、参与调处一起矛盾纠纷、结对帮扶一个困难户,从小事着眼,从实事做起,多办老百姓真正得实惠的事,为建设“强富美高”新磨头作出新的贡献。

会议要求,代表们要积极投入“万名代表小康行”活动,当好政策法规的“宣传员”、助推小康的“监督员”、社情民意的“调查员”、全面小康的“示范员”和为民办实事的“服务员”。(通讯员沈婷婷 记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报