皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 通知公告 > 正文

市委市政府发给市教育局的贺信

贺 信

如皋市教育局:

欣闻今年对口高考1309名考生中有669名考生达本科录取分数线,占全省本科计划的七分之一,连续十二年名列全省第一;省职教技能大赛获11枚金牌,在全省名列前茅。在此,市委、市政府特向你们表示热烈的祝贺!

近年来,你们以产业为引领、就业为导向、素质为基础、能力为本位,注重职教内涵建设,深化教育教学改革,强化学生实践能力和职业技能培养,形成了思想、文化、技能素质“三轮齐驱”的办学特色,职业教育办学水平不断提高,江苏省职业教育创新发展实验区建设任务圆满完成,为经济发展、促进就业和改善民生作出了重要贡献。市委、市政府向你们,并通过你们向全市职教战线全体教职工表示衷心的感谢和亲切的慰问!

经济发展,职业教育大有可为。希望你们牢牢把握服务发展、促进就业的办学方向,以更大的胆识和追求,更实的措施和作风,加快推进职业教育创新发展,为经济社会发展输送更多更优秀的专业技术人才和高素质劳动者,为建设“强富美高”新如皋作出新的更大贡献!

中共如皋市委员会

如皋市人民政府

2016年5月16日

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 职教 办学 职业 教育
责任编辑:邓天伟
0