皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

市人社局领导深入基层调研就业社会保障工作

连日来,市委组织部副部长、人社局党委书记、局长纪成如先后赴如皋港、吴窑、九华、石庄等镇(区)调研基层就业社会保障工作,市人社局党委委员、副局长程蓉,局办公室、就业处及基金中心相关负责人陪同。

调研中,纪成如一行走村窜户,通过座谈会、听汇报、实地考察等形式,详细了解镇(街道)、村(社区)人社工作标准化建设和当地群众就业、参保情况。为直观了解企业用工和社保工作情况,调研组深入江苏华灿电讯、上海三强容器、如皋长寿养生园、小樱时装、天泽化工等规模企业,就就业和社会保障政策、破解用工难题等方面与企业负责人进行座谈。

5纪成如在上海三强容器调研

纪成如在上海三强容器调研工作

6 纪成如在如皋长寿养生园调研

纪成如在如皋长寿养生园调研工作

3纪成如在石庄小樱时装调研

纪成如在石庄小樱时装调研工作

纪成如一行还深入挂职吴窑镇副镇长、四房村第一书记的市人社局办公室主任阮铁军所在的四房村,听取村相关负责人对该村基础建设、当前土地复垦以及“七位一体”等相关工作进展情况汇报。他要求,四房村多与人社部门联系,抓好经济发展,致富百姓,并结合村级实际,根据老百姓需求,扎扎实实抓好几件事,多办惠民利民的好事实事,为建设“强富美高”新农村竭尽全力。

1 纪成如在四房村调研

纪成如在四房村调研工作

2 纪成如听取四房村负责人汇报

纪成如听取四房村负责人工作汇报

纪成如在部分镇(区)和人社所(局)听取了党委政府领导和人社所(局)负责同志的情况汇报,他对地方党委政府高度重视就业社会保障工作表示感谢,对人社所(局)工作的辛勤付出给予充分肯定。希望地方党委政府继续大力支持推进基层就业社会保障工作,希望人社所(局)主动作为,积极向党委政府汇报,加强信息化建设,宣传推广应用如皋就业“直通车”,充分发挥“互联网+”的功能,加快智慧人社建设,拓展服务,实现重心下移、工作延伸、业务下沉,切实打通就业人社服务工作最后“一公里”,推进人社工作再上新台阶,推动就业工作再创新辉煌,为如皋经济社会发展做出应有贡献。(通讯员  徐玮萌 李泽)

7 纪成如在九华听取党委书记顾晓春汇报

纪成如在九华听取党委负责人工作汇报

8 纪成如在吴窑镇听取人社所负责人工作汇报

纪成如在吴窑镇听取人社所负责人工作汇报

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 纪成 四房村 人社
责任编辑:邓天伟
0