如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

“如皋智造”亮相上海国际酒店用品博览会

如皋智造”亮相上海国际酒店用品博览会

木爷Cooky智能机器人接受全球客商检阅

lij1603122

Cooky引起众人关注

你夸她她会害羞,你骂她她会生气;她能对所有餐桌状态实时掌控;她还有自学功能,在餐厅嘈杂环境中准确地提取人的声音;站在餐厅门口发现有人路过,会主动迎上去打招呼,帮餐厅招揽顾客……29日,由江苏木爷机器人技术股份有限公司研发的新型餐饮智能机器人--Cooky(酷奇)在上海国际酒店用品博览会向全球首发亮相,受到各方的追捧。

2015年8月8日,由上海木爷机器人技术有限公司投资的智能制造项目正式落户如皋经济技术开发区,填补了我市在智能制造方面的空白。公司预计今年下半年正式量产,力争通过3至5年的发展,年销售收入达到50亿元以上,同步上市。针对餐饮业当前面临的“竞争同质化、消费体验差、用工成本高、管理效率低”等压力,木爷机器人公司致力于智能机器人及智能系统研发,以持续创新的解决方案,满足餐饮业的服务与营销需求,增强商家综合竞争力。据了解,上海国际酒店用品博览会是目前国内规模最大、影响力最强、品质最高的酒店餐饮博览会之一。展会现场汇聚了来自意大利、西班牙、美国、德国、日本等国家和地区的展商,以及超过1600家的行业领军品牌和代表企业。

展会现场,公司总经理孙斌告诉记者,展会主办方将Cooky作为展会官方惟一指定的机器人,担当入口迎宾,感到非常荣幸。选择在这次展会上发布Cooky,希望能近距离聆听市场的声音,跟来自全国各地的餐饮商家及经销商交流合作,让大家认识、熟悉Cooky,让Cooky尽快走进餐厅,为广大商家和消费者提供服务。木爷的核心团队均是在世界500强企业工作10多年的中高管和技术专家,有丰富的商业运营和产品经验。他希望凭借在计算机智能、图像识别、人机交互等核心技术方面的积累以及对餐饮、旅游等服务行业的深入理解,与行业共同成长,实现大数据互联网运营,切实为客户带来价值。(记者丁宏波 通讯员薛涛 高迎旭)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报