皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

世界排舞冠军沈金花走进开发区实验小学

14日上午,开发区实验小学特邀世界排舞冠军沈金花老师一行来校进行排舞培训。全校三四五年级共1600多名学生和四十多位老师参加活动。

开发区实验小学:火热排舞  舞动幸福1

沈老师通过通俗易懂充满童趣的示范和指导,带领师生逐步学习并步、摆胯、曼波和恰恰步等动作,其极具感染力的讲解吸引了在场所有的老师和同学,参培师生活力四射,在充满动感的音乐声中弹跳、扭胯、拍手、转圈。尽管春寒料峭,但师生们热情不减,对校园排舞表现出了极其浓厚的兴致,快乐的脸庞始终洋溢着幸福的笑容,整个操场俨然在举行着一个盛大的舞会。

开发区实验小学:火热排舞  舞动幸福3

排舞进校园是该校丰富学生大课间活动的一项新举措,也是该校排舞社团深入推进的有力行动,据悉,该校的排舞社团正在积极备战省市各级排舞比赛。(通讯员 俞晓燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 排舞 师生
责任编辑:张晓兵
0