如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

如皋加快推进公路交通工程建设提高交通网络通达水平

中国网·东海资讯报道从全市交通工作会议上获悉,2016年,该市投入15亿元,全面完成两项续年工程,三项惠民工程,新开五项交通重点工程。

两项续年工程:一是355省道东段(新东线)拓宽改造工程,计划10月底完工,实现通车;二是火车站广场工程,计划10月底完成。

三项惠民工程:一是新建农村公路200公里;二是实施农村公路提档升级100公里;三是改造危桥10座,年内全部完成。五项新开工程:一是226省道如皋南段及北段新建工程,长约10公里,一级公路标准,总投入6亿元,本年计划投入1.5亿;二是226省道路面养护改善工程,长26.6公里,投入1.3亿元;三是603省道(如皋港)养护改善工程,长30.53公里,投入2.1亿元;四是如通快速通道如皋段,长22公里,一级公路标准,总投入16亿元,本年计划投入8亿;五是宁通高速(如皋港、江安出口提升工程),投入0.1亿元。以上新开工程年内完成设计、招投标、征地、搬迁等前期工程全面开工建设。

来源:中国网·东海资讯

链接:http://jiangsu.china.com.cn/html/jsnews/bwzg/4463693_1.html

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 工程 如皋    省道
责任编辑:戴暢
0

暴恐举报