如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 外电报道 > 正文

江苏如皋金岛生态园获评休闲渔业示范基地

中国台湾网3月1日讯农业部近日公布了第四批“全国休闲渔业示范基地”名单,南通如皋金岛生态园榜上有名。

如皋金岛生态园作为省级海峡两岸经贸交流服务基地、省对台交流基地,极力打造“长江、长寿、长绿”文化、人与自然和谐相处的生态文化,依托得天独厚的生态环境构建健康管理与休闲养生,创设素质教育、文化交流、健身康疗、休闲娱乐、餐饮服务、会务接待的优雅空间,为海峡两岸交流交往搭建全新的平台。(如皋市台办郭小平)

来源:中国台湾网

链接:http://www.taiwan.cn/local/dfkx/201603/t20160301_11398147.html

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:戴暢
0

暴恐举报