如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 区镇快递 > 正文

如皋市白蒲镇表彰先进再谋新跨越

近日,白蒲镇党委、政府举行总结表彰大会,动员全镇上下以先进典型为榜样,解放思想、开拓创新,求真务实、埋头苦干,为打好“十三五”开局战、建设“强富美高”新白蒲而努力奋斗。

过去的一年,白蒲镇党委、政府抢抓建设全国建制镇示范试点、即将获批江苏省第二批经济发达镇行政体制改革契机,紧紧围绕六大重点工作和十大关键指标,解放思想、凝心聚力、务实奋进,经济社会发展呈现良好态势,在面上十镇中经济总量保持第一,综合考核保持第一方阵。

新的一年,白蒲镇党委、政府将再接再厉,强化组织、扎实举措、开拓创新,推动经济社会又好又快发展。该镇将在党的十八大,十八届三中、四中、五中全会和市“两会”精神的指引下,以先进模范为榜样,学习先进,赶超先进,集思广益用好机遇,众志成城应对挑战,立行立改破解难题,奋发有为进行创新,为打好全面深化改革攻坚战,为早日建成更高水平小康社会,为全面打造“强富美高”新白蒲而努力奋斗。(记者丁宏波 通讯员汤雯涓)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报