如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 如皋要闻 > 正文

助推家装行业健康发展 讲述人:市家装商会会长陶健

助推家装行业健康发展

讲述人:市家装商会会长陶健

我叫陶健,是市家装商会会长、皇朝家居总经理。过去这5年,我凭着自己的努力在如皋扎根,并用“诚信”为家居行业正名;我组织家装商会积极开展各项活动,助推家装行业健康发展。

为了打造品牌,我决定将每件家具都明码标价。用价格约束,让品牌质量说话。只有这样才能打造价格诚信的品牌。2013年3·15之前,我就在市“两会”上提出“价格诚信”的提案。我带头做到“诚信实价”,得到了工厂的支持,这在市场也有了竞争的优势。为了让更多的商家加入到诚信的行列,2014年6月14日,我与10多个商家联合,发起倡议并表态,承诺诚信经营。这一举动起到了净化我市家居市场的积极作用。

作为商会的会长,我切实发挥带头人的作用。组织商会举办家装文化节、举办联谊活动、开展诚信守法经营活动、打造家装文化等,服务好会员企业,推动会员企业健康发展。去年4月20日,商会与如皋包商村镇银行开展了联谊活动。活动中,会员企业介绍了自身经营状况,反映了制约他们发展的突出问题。银行负责人表示,将积极配合家装商会服务好会员企业。目前已经有不少会员企业与包商村镇银行进行了对接。

今后,我将把诚信作为一项工程来做,不断壮大自己的团队,为我市家居行业的健康发展添砖加瓦;同时带领家装商会围绕“维权、自律、发展、桥梁、娘家”十字方针开展工作,努力为会员服务,从而实现自身更好的发展。(整理人:吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报