如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

文艺汇演庆生日

1

童话剧《狐假虎威》

2

动感的《机器人舞》

3

切生日蛋糕

近日,市东方智能教育培训中心举办了“十年花开乐章,爱在东方智能”文艺汇演活动,庆祝自己的十岁生日。

市东方智能教育培训中心创办于2005年,是我市首家高起点、大规模、最权威、具有办学许可的教育机构。10年来,该中心走入了数之不尽的蹒跚学步、咿呀学语的幼儿,又从中心走出了许许多多的活泼聪颖、人格健全的孩子。

庆典活动以“健康、自信、快乐、感恩”为主题,孩子们用稚嫩的歌声、童趣的舞蹈、生活化的情景表演庆祝生日,现场暖意融融。

学校相关负责人告诉记者,东方智能人将不断提升办学理念,提高教学质量,不断积淀文化氛围,突出办学特色,为孩子们打造一片健康、快乐的成长沃土。(记者顾洪基文/摄)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 办学 智能 东方 生日
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报