如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市检察院举行“检察开放日”活动

huxx151270

与会代表参观了检察为民服务中心、院史陈列室等处。

11

座谈会上,市检察院就新媒体工作征求意见建议。

为了进一步规范司法行为,提升司法公信力,近日,市检察院举行新闻发布会暨“检察开放日”活动,邀请我市人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员、社区代表、市新闻媒体、网络版主等各界代表40余人参加活动。

发布会上,市检察院新闻发言人通报了该院一年来规范司法行为专项整治工作的推进和落实情况。今年以来,市检察院将专项整治工作作为贯穿全年工作的主线,以整治促规范,以整治促公正,极大推动了检察业务和队伍建设的发展。随后,代表们依次参观了检察为民服务中心、办案工作区、玉山工作室、院史陈列室等处,对检察院的工作有了更加深入直接的了解。

参观中,“皋人”微信公众平台工作人员洪未说:“作为一名普通的公众今天参观了检察院,也说明检察院正以开放的态度来面对大众。”市供电公司工作人员周宁说:“今天的开放日活动让我们了解了检察院的工作,对公开公正公平的执法有了很好的了解。”本次活动中,与会代表们还就如何进一步做好检察工作和提升检察院新媒体宣传工作展开热烈讨论,积极建言献策,提出10多条“金点子”。(记 者顾洪基 通讯员韩海军)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报