皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

如皋市人社局组织专家健康疗养

wuhy151112

图为专家们瞻仰红十四军纪念馆的镜头。

近日,市人社局组织我市享受国务院特殊津贴、省有突出贡献的专家进行健康体检,并参观国家4A级旅游景区我市红十四军纪念馆,重温革命历史。

据了解,为做好这次专家体检活动,市人社局精心组织筹备,根据专家们的年龄结构,合理搭配适合老专家的体检项目,并在医院设立老专家健康体检“专属”通道,减少老专家体检等待时间。

体检结束后,活动专门安排专家们走进红十四军纪念馆参观,瞻仰革命先烈,重温红色历史。在讲解员的讲解下,一幅幅反映历史的珍贵照片、一件件历经风雨的珍贵史物、一段段震撼人心的英雄事迹无不深深地感染老人。专家们表示,与往年相比,此次健康疗养活动安排更加丰富多彩,服务更加贴心细致。(通讯员张敏 李娜 记者顾洪基)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0