如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

安定幼儿园举办“我和秋天的约会”亲子活动

秋风送爽,丹桂飘香。近日,安定幼儿园举行了“我和秋天的约会”亲子活动。

本次活动由幼儿园的全体幼儿和家长共同参与。小班的幼儿和爸爸妈妈一起用收集到的水果做水果拼盘。瞧,太阳娃娃、小兔子、小帆船等作品形象美观、造型独特。中班的幼儿和爸爸妈妈一起将收集到的各种各样的树叶,进行拼贴,小金鱼、乌龟和狐狸、小猫钓鱼等树叶贴画,栩栩如生,充满童趣。大班的孩子则用各种各样的种子,进行创意制作,莲藕宝宝、土豆超人、芋头小人等作品有模有样、惟妙惟肖。本次活动在拼拼、贴贴、做做、尝尝中进行,锻炼了孩子们的动手能力和想象力,增进了家长与孩子之间的亲情。

此次活动,赢得家长们的一致称赞,他们希望以后能有更多的机会,和孩子一起走进幼儿园的活动,增进家园和合作、促进亲和关系。(刘春艳)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:王磊
0

有害信息举报