皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

吴窑镇中心幼儿园开展更换主题墙“迎国庆”活动

IMG_3264_副本

IMG_3263_副本

为迎接国庆节的到来,庆祝祖国妈妈的生日,充分发挥主题墙的作用,营造一个良好的教育氛围,近日,吴窑镇中心幼儿园开展了更换主题墙“迎国庆”活动。

IMG_3266_副本

此次主题墙以“迎国庆”为主题, 活动中,以孩子们为主,运用身边的一些废旧材料,画一画,剪一剪、贴一贴,一幅充满孩子对祖国妈妈爱意的主题墙,便展现在我们眼前。主题墙思想突出,图文并茂,营造出了浓浓的节日气氛,充分展现了幼儿园积极向上的精神风貌,营造了浓郁的园所文化氛围,让幼儿再一次感受爱国主义教育。

IMG_3272_副本

本次活动,以国庆节为契机,孩子们在说说、做做、画画、贴贴中亲身感受和体验,提高了幼儿的动手能力及鉴赏能力,更激发了幼儿的爱国热情,萌发了孩子们的自豪感,增添了对祖国妈妈更多的亲近。(通讯员  冒碧云、周云)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 幼儿 主题 孩子 祖国
责任编辑:华烨
0