皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

开发区实验幼儿园幼儿军营体验活动圆满结束

24日下午,开发区实验幼儿园“我是小小兵”军营体验活动汇报演出如期举行。

1

随着“义勇军进行曲”的响起,小小兵们在教官们的带领下,身着统一迷彩服装,排着整齐的队伍,精神抖擞地走入操场。活动中,教官们展示了各自的绝活,飒爽的军姿、整齐的步伐赢得了幼儿和家长阵阵掌声。体能游戏是孩子们喜欢的环节,“翻跟头”、匍匐前进”、“跨越战壕”等体能游戏的展示,让操场上的呐喊声此起彼伏;孩子们集体军体拳、队列表演的展示更是显得他们精神抖擞、英姿飒爽。活动最后是互动拉歌环节,孩子、军官、家长齐上阵,合唱、独唱、清唱轮番上演,歌声此起彼伏,孩子们激情澎湃,现场高潮迭起。

5

6

7

历时5天的军营体验活动,培养了孩子们吃苦耐劳、不怕困难的精神,锻炼了孩子们独立生活的能力,也为此次活动画上了圆满的句号。(通讯员 石海霞  王飞云)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 孩子 体能 展示 游戏
责任编辑:张晓兵
0