皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 国际国内 > 正文

2015江苏高考文理科本一院校投档线公布

GBpS-fxewnih2262465

GBpS-fxewnih2262465

2

南京大学理科385分,文科380分。东南大学理科383分,文科375分。今天上午,江苏省教育考试院公布了文理类本一批次各院校的投档线。本一批次录取于今日正式启动,17日填报征求志愿,18日结束。

最新鲜!

南京热门高校投档线一栏

江苏省教育考试院刚刚公布了文理本一各院校投档线。南京部分热门高校投档线如下:南京大学理科385分,文科380分。东南大学理科383分,文科375分。南京航空航天大学理科376分,文科370分。南京理工大学理科375分,文科358分。河海大学理科370分,文科360分。南京信息工程大学理科348分,文科344分。南京农业大学理科352分,文科353分。南京师范大学理科359分,文科358分。中国药科大学理科356分,文科352分。南京工业大学理科348分,文科345分。南京邮电大学理科354分,文科345分。

特别提示:投档过程中对总分相同的考生,按其辅助排序分(语、数两门原始分与附加分之和)从高到低排序投档。

别着急!

录取信息16号才能查到

江苏本一批次高招录取工作从7月14日正式开始。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序才能完成,省教育考试院每天两次更新录取数据 供考生查询。每个批次的录取,均需要经过一个周期。每个批次填报征求(平行)志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询 到平行志愿(含艺术类传统志愿)的录取情况;本一批次填报征求志愿时间是7月17日,录取信息最早7月16日能查询。每个批次录取结束后,考生可 查询到本批次包含征求(平行)志愿在内的全部录取情况。

看过来!

5种方式查询录取结果:

1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2015年江苏省普通高校招生录取结果查询”栏目, 凭考生号和动态口令卡进行查询。

2.通过省教育考试院官方微信查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“查询中心”进行查询。

3.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

4.通过院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。

5.通过拨打电信16887799查询。

温馨提醒:

录取期间考生要保持手机通畅

录取过程非常紧张,招生人员常要争分夺秒与考生联系,有时候甚至深夜打考生电话,但有的考生一到晚上手机关掉了,第二天起得晚,迟迟不 开机。提醒考生,尤其是填了“专业不服从”的考生,一定要在录取期间保持电话畅通,否则在院校征询是否服从调剂时,会失去一个重要的录取机 会。一旦被退档,就只能在征求志愿时再次填报或落入下一批次录取。

扬子晚报记者 蔡蕴

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 江苏高考 高考
责任编辑:高磊
0