皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋/台北双城旅游文化节暨台湾美食节在中交·美庐城盛大开幕

这个夏天,在中交·美庐城遇见“最美的台湾”,带你体验最原汁原味的台湾美食娱乐之旅!7月10日晚,如皋·台北双城旅游文化节暨台湾美食节在中交·美庐城盛大开启,活动首日便吸引近2万市民来到现场,引爆全城味觉盛宴,也为欣欣向荣的城北商圈增添了一抹亮色。

1

一大早,就有不少客户来中交·美庐城售楼处领取现金消费券,下午3点左右整个现场已经人山人海。 

2

国防军事主题展、变形金刚主题展空降皋城,震撼上演!现场的大人小孩都对这些飞机、坦克、擎天柱们爱不释手,纷纷留下来与他们合影。

3

4

旋转木马、暖心大白、皮卡丘让宝贝们忘我地嬉戏其间,仿佛拥有了一个最美的童梦天堂!

5

晚上7:00随着项目总经理关呈国先生的一声强有力的敲锣声,中交·美庐城台湾美食节盛大开幕!

6

电音三太子、青花瓷鼓舞表演、南通知名乐队演唱等节目精彩上演!本次双城文化节设置了演唱会级别的专业型舞台,活动期间每天都有各种精彩纷呈的特色文化表演,让你吃得开心,玩得尽兴!

7

8

还有令人血脉喷张的台湾美女热辣来袭,让你感受最地道的台湾槟榔文化!

9

接下来最最重要的就是我们的台湾美食了,花枝烧、大肠包小肠,蚵仔煎、章鱼脚、台南大肉粽……近50席美食摊位被吃货们围得“水泄不通”,百余种正宗台湾小吃,纯正口味,回味悠长!一场前所未有的饕餮盛宴,引爆吃货味蕾!

10

与此同时,中交美庐城售楼处内,人头攒动,大家纷纷驻足沙盘前对项目的洋房、叠拼等产品进行询问,很多客户都表现出浓厚的兴趣。

11

活动后期每周日还将抽取Apple Watch大奖、活动闭幕当天将抽取本次活动的终极大奖——“台湾双人豪华”旅游大奖!7月10日—7月26日上午10:00-晚上22:00,跟小伙伴们一起去中交·美庐城感受如皋和台北的激情碰撞吧!

中交美庐城项目地址:如皋市海阳北路与起凤路交汇处 销售热线:87816666 招商热线:87819999

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0