皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文

南通市司法行政系统微型廉课巡回讲演如皋专场开讲

南通市司法行政系统微型廉课在我市开讲

近日,南通市司法行政系统微型廉课巡回讲演如皋专场开讲。南通市司法行政系统微型廉课巡讲团为我市司法行政系统人员送上了一堂生动的廉政教育盛宴。

近年来,市司法局认真落实党风廉政建设“两个责任”,深入开展党风廉政宣传教育,坚持一季一主题,通过组织观看警示教育片、定期发送廉政提醒短信、每月推荐优秀廉文、撰写学习心得体会、上好廉政教育党课等形式,大力弘扬党的优良传统和作风,教育和引导党员干部筑牢思想防线,营造风清气正、昂扬向上、奋发有为的良好工作氛围。

上个月,南通市司法局在全市司法行政系统组织开展了“微型廉课”课件征集评选,我市司法局积极参与“微型廉课”现场PK,组织专人负责廉课文本的创作、PPT的制作,选送的《饭局也是局》和《读钱本草话廉政》紧扣司法行政工作实际,观点鲜明、以小见大,荣获PK赛二等奖并入选巡回讲演作品。(通讯员徐慧敏 记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0