如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

月星国际儿童嘉年华 轻松搞定熊孩子

6·1儿童节当天,月星国际博览城举行月星国际儿童节嘉年华活动。上午9点钟,售楼中心已汇聚了很多人,小朋友们和家长依次签到,领取活动参与券。月星国际博览城为大家准备了各样的趣味活动,有金鱼垂钓、儿童挖掘机、儿童充气城堡、DIY饼干等活动,家长和小孩一起动手,制作出专属他们的饼干,浸透了浓浓的爱意。

1

2

3

现场一位刘先生带着自己的女儿玩的不亦乐乎,“平常工作忙,没什么时间陪小孩,刚好是六一节,就带着孩子一起来这边玩玩。这样的活动挺好的,有时候我们忽略了对孩子的性格的培养,这些游戏不止小孩子喜欢玩,我们大人也能一起玩,这种游戏之间的互动,沟通了亲情,希望月星以后多多举办这样的活动!

4

现场孩子们欢乐的笑语声仿佛让我们回到了童年难忘的岁月。每一个精彩的环节都令活动现场的热度达到沸点,为这个初夏带来源源不断的生机与活力。每一个孩子都应该如同花朵一样自然健康的成长,每一个孩子在专属的节日里都应该受到特别的温暖宠爱,活动在孩子们欢声笑语中圆满落幕。受邀到场的家长们纷纷表示这样的活动很温馨、很快乐,让人不禁对月星国际博览城的未来生活充满了期待。

5

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报