如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

高明学校国检春蕾班学生喜迎“六一”儿童节

5月29日,在搬经镇妇联和教管中心组织安排下,高明学校国检春蕾班十余名学生来到中国检验检疫局如皋检验检疫局,和国检的叔叔阿姨们一起度过了一个富有意义的儿童节。

孩子们纷纷向叔叔阿姨们汇报了自己一年来的学习、生活情况,认真凝听了国检叔叔的讲座;如皋出入境检验检疫局领导、市妇联主席勉励孩子们要努力学习,立志成才,报效祖国,长大了要将这份爱传递下去,完成爱的接力,并为孩子们发放了六一儿童节的礼物。

受助学生一致表示,在今后的学习和生活中,将自尊、自信、自立、自强,勇于克服困难,立志成才,用知识改变命运,用奋斗成就未来,以实际行动回报国检的叔叔阿姨们和社会各界爱心人士,用优异的成绩回报家乡,回报社会。(通讯员 马爱军)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0

暴恐举报