如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

搬经小学在市“中国梦,雉水情”小学生现场书画大赛中战绩辉煌

1

2

3

5月30日上午,搬经小学美术组马小梅、夏小威两位老师带领钱晔、洪楷尧、陈见奇、谢亦石、陈欣雨等5位同学参加了在市少儿图书馆举办的如皋市“中国梦,雉水情”第二届小学生现场书画大赛。

绘画比赛现场,搬经小学参赛学生激情满怀,一个梦想、一点创意、一抹淡彩……用画笔表现出自己心中五彩缤纷的童真,表达了他们热爱祖国、热爱家乡的感情;与此同时,在一旁进行的书法比赛中,同学们凝神静气,笔走龙蛇,泼墨挥毫,一幅幅优秀的书法作品跃然纸上。

经过激烈的角逐,搬经小学选派的5名选手,4人获一等奖,1人获二等奖,马小梅、夏小威两位老师获优秀辅导老师称号。(通讯员 丁群)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报