如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 文化教育 > 正文

如皋市幼儿园青年教师教学基本功大赛成功举行

25日-28日,如皋市青年教师教学基本功大赛在开发区实验幼儿园举行。全市共有42名选手参加。

此次比赛分设城镇组和农村组。内容和形式根据江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛学前教育比赛方案而制定。内容分为通用技能和专业技能两类,包括钢笔字、讲故事、教育活动设计、教育活动组织、专业基础理论和幼儿行为观察记录与分析,以及歌曲弹唱、舞蹈、绘画。

活动中,一幅幅色彩明快的绘画作品、娴熟的钢琴弹奏、漂亮的钢笔字、精湛的说课……每一位选手认真对待、精彩演绎,不仅展现了自身的风采,更是呈现了如皋幼师较高的素养和专业水准。

本次活动的开展为南通市幼儿园教师教学基本功大赛选拔出了优秀的参赛选手,同时也是如皋幼师风采的一次完美展现,提升了全市幼儿园青年教师教学基本功水平。(通讯员 姚亚云  许卫华)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0

暴恐举报