皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 新闻频道 > 社会民生 > 正文

如皋也有赴美夏令营了

QQ图片20150413165954副本

让孩子们早日了解世界,让孩子们早日把世界带回中国!你知道吗?如皋这个暑假也有赴美夏令营了,现在开始火热报名。

据了解,本次夏令营包括两个部分,7月4日至7月20日为网球/绘画艺术+机器人世界;7月11日至7月27日为机器人世界+3D打印科技。您的孩子将通过夏令营提升体能,激发潜能,放飞心灵,体会团队合作的乐趣与独自在外生活的各种挑战,孩子将得到全方位的综合素质提升。本次夏令营限额20名,报名截止日期5月15日。垂询热线:186-5138-2299(张老师);186-5141-2887 (戴老师)。报名地址:如城街道江中花园65号(健康桥西80米)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:华烨
0